Счастье для души

До Ми Ро
Так ярко солнышко сияет
Нас своим светом освещает,
Согреет душу лучик света,
Улыбка чья-та,
И взгляд чей-то,
Объятья чьи-то
И смех чей-то,
Согреет душу человека,
Здесь красками миры играют,
Внутри услышишь птичью трель,
Польются всюду водопады.
Как-будто наступил апрель!
Полнятся реки,
Шумят травы.
Вот это счастье
Мне поверь!