От скуки люди вяжут свитера

Алина Кривоногова 2
От скуки люди вяжут свитера,
Порой от скуки даже убивают,
Стоят и смотрят вверх пока ветра,
Холодной песней кожу обдувают.

Порой мы смотрим на чужие лица,
Пытаясь разобраться , что не так.
И почему мы в книге лишь страница?
Весь мир, как книга, заявил дурак.

А мимо нас проходят эти монстры,
Что догадались маски натянуть.
Нас держит не любовь, нас держат кости,
Наш мир прогнил, но разве в этом суть ?

Пока нам светит солнце мы не мерзнем,
Пока течет по венам кровь мы также живы.
Но правда в том, что мы увы не звезды,
Мы все глупы и до смерти ленивы.

Мы те кто занял троны королей,
Но ничего не стоим мы по сути.
И мы решили то, что мы сильней,
Но правда в том, что мы всего лишь люди.