Боль и Время

До Ми Ро
Идут дожди.
Проходят годы.
Ссушатся слёзы.
Пустеет сердце.
Душа кричит о наболевшем.
Уходит гнев.
Уходит время.
Уйдёт печаль,
Как жизнь эдема.
Сниму очки,
Уйдут все шоры,
И снова мир -
Пейзаж дешёвый.