Swerte mo 27. 05. 2016

Любовь Бахтина
_____________--@

Распускаю тебя по петельке,
Старый свитер уютно-колючий.
Стежок за стежком, отпускаю
На волю капризную шерсть.
Бесконечная тянется нить.
Вокруг Земли, вокруг сердец…
Время шесть.
За неделей летит неделя,
Набрасывая петли-лассо
Времени и будних дней.
Всё хорошо!
Только старое рукоделие расплетается,
Не смотря ни на что.
И я отпускаю тебя, дорогая, колючая нить
Вокруг света. В круге жизни
Наступил черёд распустить.





*Swerte mo (пер.с Филипп.)- в добрый путь