Отведать!

Элиазар Скляр 3
"Рифмы кружат над поэтом.
Только вовремя лови!"
Александр Губенко


***


Рифмы кружат над поэтом.
Только вовремя лови,
Подставляй ума кошелки,
Что есть мочи в них пали !

Упадут они в тетрадку
Ты отсей их, разбери
И отведать на Стихиру
Критиканам предложи !