Будь реалисткой, но улыбайся

Валентин Малиновский
Не перевелись ещё романтики,
Много достойных людей на земле,
Присмотрись - мир замечательный,
Не забивай голову - доверься судьбе.

Она порой над нами шутит,
Порой изводит, что не сил,
И не всегда всё гладко будет,
Такая жизнь, такой вот мир.

Будь реалисткой, но улыбайся,
Все трудности пошли к чертям!
Не при каких раскладах - не сдавайся,
Жизнь всё расставит по своим местам.