***

Рефф Лексия
Хотелось бы, вот сейчас,
обрасти толстой жёсткой
кожей.
Чтобы вот это - "хлясь!"
не чувствовать так хлёстко.
Не слышать "му-му-мня-мня-мня..."
оправданий,
когда по факту-то - вовсе обратное.
Не разочаровываться от завышенных
ожиданий
до настроения тошно-отвратного.
До сбоев работы андроида.
До ни услышать и ни сказать.

Хотелось бы, вот сейчас...

Но... Люди не рептилоиды.
Не вышли, так сказать,  рожей.
Чтобы просто так обрастать
толстой и жёсткой
кожей.