Мне 28

Есения Верх
Мне 28.Надо понимать,
На грабли те же стыдно наступать.
А ты вот скажешь:"Жизни не видала!
Ей все дают,а ей всё мало!"
МАЛО!

Тебе же там не видно,
Что в душе моей твориться,
Я сотни раз уже успела раствориться.
Я сотни раз уже на части разбивалась.
И собиралась...И по швам срасталась.

Все трещинки в душе моей кровят,
Зияют раны,не зажившие когда-то.
Пусть люди скажут или обвинят...
Не изменить судьбу,не повернуть обратно.