Тихий час

Оксана Гориславская
На пороге тихий час.
Детям надо спать сейчас.
Надо глазки закрывать,
Одеялко поправлять,
Рядом на подушку
Положить игрушку.
Тихо! Сон идёт цветной.
Спи, глазочек, спи другой!