Не прощайте измен!

Николай Гамов
Не прощайте измен!
Никому, никогда не прощайте!
Как бы не было трудно
И больно обиду сдержать,
Никогда, никому
Не давайте пустых обещаний,
От судьбы не уйти, не уехать
И не убежать.
За обилием слов
Наши мысли, дела и желанья,
А за нежностью фраз
Часто в сердце сквозит пустота,
Не сбылось и прошло,
Будто не было жарких свиданий,
И прощаться пора,
Уходить, убегать, улетать.
От себя не уйти,
А себе изменить - ещё хуже!
Наша мелкая ложь,
Как заноза в кричащей душе.
Оглянёшься назад,
Никому ты по сути  не нужен,
И простишь, и поймёшь,
Только поздно бывает уже.
Не прощайте измен!
Ни себе, ни чужим, ни любимым,
Кто вас предал хоть раз,
Не попутчик уже по судьбе.
Не склоняйте колен,
Пусть тревоги проносятся мимо,
Очень трудно подчас
В этой жизни поверить с е б е.

28.05.2016 год.                15 ч. 14 м.