Саратовское ожерелье

Лееле Потапова
На фото: фестиваль полным ходом - остановись, мгновенье!
Впечатления после фестиваля «Майская сирень»
Елене Ушаковой – вдохновительнице многих творческих начинаний посвящается



Щедра Россия на таланты.
Саратов наш – не исключение:
Художники, поэты, музыканты,
Как самоцветы в ожерелье.

И двух похожих не найти –
Так друг от друга отличаются,
Но стоит нить добра вплести –
И в ожерелье превращаются.

Мерцают, множатся, горят,
Сверкая глубиной и гранями,
И нам о счастье говорят
Мелодиями, красками, стихами.

Чтоб красоту  такую сотворить
Тебе и такта, и ума хватает:
Елена, ты связующая нить,
Которая нас всех объединяет!
 27.05.2016