Давай не так как все?

Анастасия92
Давай не так как все, а навсегда,
Чтоб утром вместе чай,
И нипочем года,
Ты хочешь, отвечай?
Не просто рядом, а вместе
И счастье, и боль, и отчаянье.
Слышать в ночной тишине
Ровное твое дыхание.
Не хочу, как Джульета с Ромео-
Любви короткий миг,
Мечтаю прожить годы умело-
Без предательства, лжи и интриг.