Не откажите женщине просящей!

Эдуард Химин 2
Не откажите женщине просящей,
Она лишь хочет чистоты,
Она боится в пустоте остыть,
Так и не встретив сужденного счастья.
Не откажите в материнстве ей,
Не дайте лечь под острый скальпель,
С чела сотрите влагу капель,
То ужас просочился в ней.
То экзистенция молитвой,
Заваленная хламом лжи,
Уже готовая НЕ-ЖИТЬ!!!!
течёт цинизмом и обидой.
Не откажите маленькой вселенной,
Вселите душ планетный хоровод,
и освятите небосвод
в пространстве поцелуем нежно!