Сомнения..

Сеньорита Степанян
Ты спроси у сердца
Что же ему надо?
Приоткрыта дверца,
Но внутри досада.

Вместо сердца - разум..
Вдруг похолодало..
Ветер снёс все разом
Сердце зарыдало..

Что же сердце хочешь? Все вернуть в начало?
Ты спокойным будешь у того причала?

Ты получишь счастья, что всегда мечтало?
Расскажи же сердце? Что ты замолчало?!