Обещание

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
Я найду в тебе все,
что мне щедрая жизнь обещала,
даже то,
что сама про себя ты не знала,
что таилось в душе,-
                и не только в душе,-
что меня много лет ожидало.


Я открою в тебе удивлённого сердца признание,
что в вечернем тумане,
                в магических красках вечерней зари,
ждут свой час
не проснувшиеся ещё вулканы
и колдующий ласковый свет вызывающе ярко горит.


(30.03.02)01.06.16