Мой ноябрь

Родина Юлия Юрьевна
В ноябрьских лужах осеннее солнце погасло,
ноябрьским ветром задуло в душе огонек.
все строчки к тебе я писала ночами напрасно,
ушедшей весны нам никто уж теперь не вернет.
Я молча иду по любимым своим переулкам,
мой город живет, это я будто бы не жива.
А в доме моем поселилась без спроса разлука,
и встали часы, словно прошлым моим дорожа.