Подсвечник

Светлана Кременецкая
Подсвечник ждёт Свечей горящих...
Он дан... но нет их - настоящих –
Гореть способных, освещать...
А много ...любящих вещать...
А много любящих трещать,
Но не светить...Подсвечник - пуст.
Приди СВЕЧА из мудрых уст...
Пролейся, Правда золотая!
Мир освети, как Вестник мая!

28.05.2016 г.

Фото Юлиуса Гольштейн-Анандамурти