Такие, как мы

Влада Зайко
Солнца лучи медленно стекают по твоим щекам и шее...
Не представляешь, сколько душе моей подарил света!

Знаешь, такие, как мы, гуляют сегодня в пять, на аллее...
Песни поют и не страшатся самого сильного ветра!

Пишут настоящие письма: перо, чернила, чувства.
И отправляют друг другу в бумажном конверте.

Ждут ответа, как бы ни было грустно...
Снова пишут, словно художники на мольберте...