Застенки не творят

Светлана Кременецкая
Застенки – не творят!
Легко – Свобода дышит!
Свобода ярко пишет,
Колокола звенят!

Застенки – тормоз твой,
Явились здесь тюрьмой!
Забыл, что ты – живой?

Ты сам тюрьму воздвиг
И канул в зуд вчерашний,
Отринув ЭТОТ МИГ –
Живой и настоящий!

А кисти ждут и ждут
Прекрасное творенье…
Здесь и сейчас живут
Любовь и Вдохновенье!

2.05.2016 г.

Автор фото: Юлиус Гольштейн-Анандамурти