Ероплан

Клавдия Семеновна
                Эх, получить бы получку... купить фанЭры, сделать ероплан и улететь к ёйной матери!
                Из народного

Достало все. И никому нет веры.
Сбегу. Уеду. У меня есть план:
А что! Куплю гвоздей и лист фанеры
И сделаю... ну, этот ... ероплан!

И полечу! Куда, к кому? К той самой,
Не мной придуманной давным-давно...
Ну... к той, что все зовут какой-то мамой...
Ах, Ёйной вроде... Да не все ль равно!

Тут главное - свалить. Принципиально.
Я трудностей полета не боюсь.
Крылом фанерным помашу прощально
И к вышеупомянутой умчусь!

Одно меня тревожит, если честно:
А вдруг она не ждет меня, та мать...
Нежданным гостем стать-то, всем известно,
Не лучший вариант... Рискну! Как знать.

Достало... Ероплан - мое спасенье!
Куплю гвоздей, фанеры и - "Пока!"
Блин, жалко, что сегодня воскресенье,
И магазин закрыт наверняка.

 


Спасибо Владимиру Шушкевичу, "Ероплан" стал песней)))
https://www.youtube.com/watch?v=CW-4r6nuN0Q