Зажглось

Нат Алия Рассветы-Закаты
Чудесным образом весна
Влюблённых сладостно манила...
Влекла друг к другу и чудила.
Любовью вновь зажгла сердца!

Воскреснул мир в сердцах с любовью,
Обогреваясь с теплотою
Светящих Светом добрых душ...
И с летним солнцем всё зажглось!