За любовь...

Луный Кот
Давайте выпьем за любовь,
Под звон хрустального  бокала,
На дне оставим ложь и боль,
И всё начнём с нуля, с начала.

Пусть те, кто много лет вдвоём,
Вдруг вспомнят, как они любили,
Глаза в глаза под шёпот слов,
Их чувства жИвы, не остыли.

Давайте выпьем за любовь,
За робость рук прикосновений,
За поцелуй, пылающий огнём,
За радость прожитых мгновений.

За это счастье, в добрый час,
Любовь - две одиноких встречи,
За дам, нас обожающих сейчас,
За кавалеров, согревающих их плечи.