Из далека

Владимир Амур
Привет подруга дней суровых,
Привет тебе из далека.
За сладость ощущений новых,
Благодарю тебя Москва.

Ты помнишь наши с тобой встречи,
На месте на одном всегда?
Мои вкумаренные речи,
Что жизнь моя-это мечта.

А помнишь Петербургский стимул,
И ты всю ночь возле глазка?
В боязни что ограбят,кинут,
И виноват во всем что я?

А помнишь цены в Петергофе,
И как все просто можно взять?
Хотя в твоем приезде профиль,
Был абсалютно завязать.

А помнишь как ты подрезала,
На пляжах наших чью то связь?
Меня к себе домой не звала,
Мол для Твоих я просто грязь?

Как ты не знаю,а я помню
Твой севший миленький зрачек.
И впредь всегда теперь как "сонный",
Я помню-было ништечек!

А помнишь ты мои глаза,
Что были пяны и косы?
Ах, в мозг бежит скупа слеза,
Ответь мне помнишь,помнишь ты?

Как мы потом с тобой растались,
Я воровать,а ты в Москву?
С тобой ж подруга не прощались,
Тебя я помню,в Питер жду!
Ps спасибо Илье за идею!