8404С-8411С

Владимир Асиновский
№8404С
Предпочтение
- Каких может женщин веганец любить?
Сейчас ведь веганцев большущая масса.
Таких, кто навеки способен забыть
Про рыбу, про яйца, про водку, про мясо…

№8405С
Причина инфаркта
- Скажите, а может собака инфаркт получить?
Кто знает? Кто может ответ мне сказать?
- Да может! Достаточно жизнью людской ей пожить,
Людские условия, если собаке создать!

№8407С
Не то пастбище
Коль женщина мужчин козлами называет,
В глаза презрительно им всем смеётся,
Глупа она, как пробка, и не понимает,
Что просто не на том лугу пасётся!

№8408С
Ген юмора
- Ген юмора передаётся по наследству?
Кто из генетиков мне может подсказать?
- Тогда приходят к гену этому, как к средству,
Когда им нечего потомкам передать!

№8411С
Причина
Мозгами каждый смертный наделён,
Предусмотрел Творец своей конструкцией.
Причина, что не каждый из людей умён:
Не все ещё разобрались с инструкцией!