О Русь моя!

Мария Юрьевна Давыдова
О Русь моя! Люблю тебя я детскою любовью!
Твои леса, поля, цветы и травы луговые!
Сияющее небо, ржи колосья золотые!
Ты для меня как мать! Я навсегда с тобою.

О златоглавая и Любящая Русь!
Ты в моем сердце! Нет другой такой!
Ни за какими далями, ни за какой рекой!
Ты моя тихая и радостная грусть!

О Русь моя! Великая страна!
Ты Родина моя! Моя Любовь! Мое Отечество!
Тебя узнает, может быть, все человечество
И в песнях воспоет, моя страна!

О Русь моя! Единственная Русь!
Ты Господом хранимая страна!
Ты для меня надежда! Ты одна,
Как мама для меня! Я за тебя молюсь!

О светлая страна! Ты Света сторона!
Ты добрая и ласковая мать!
Тебя в грязи, неправде не сыскать!
Родная, православная страна!

28.05.2016