Говорят - шуточное стихотворение!!

Вера Лабзина
Говорят - "фигура дура".
Может это, правда?
Но с такою - то фигурой
жить наверно, славно?
 
Да, с такою красотою,
несомненно, легче жить.
И не надо много сил,
чтоб мужчину зацепить.

Говорят, что всё неважно,
и что главное душа.
Только кто это придумал,
что она уж так важна?

Посмотри какие бедра,
и какая грудь.
Разве так важна душа,
что бы не заснуть?

Для мужчины важно тело,
а для женщины вниманье.
Потому что надоело
жить одной без пониманья.

Хорошо бы отдохнуть,
в море искупаться.
И на солнце загорать,
жизнью наслаждаться.

Хорошо когда красиво,
и душа твоя, и тело.
И ещё когда с любимым,
вместе быть не надоело.