Пробуешь, ну, как это бывает... Из давних курортны

Исаак Нюренберг
Пробуешь, ну, как это бывает –
«изменить супругу в чистом виде».
Сам тебе он часто изменяет,
хоть измены в этом он не видит.

Говорит, что просто помогает
 незамужним, одиноким, вдовам.
И тебя серьёзно убеждает
 быть к его душевности готовой.

И ему ты вовсе не в отместку
 здесь со мною на курортном пляже.
Просто, и тебе порядок местный,
в общем, по душе пришёлся даже.

Говоришь, теперь ты без упрёков
 будешь дома к мужу относиться.
Только бы среди таких заскоков
 не случилось бы ему сбеситься.

Убедилась, что с другим вкуснее,
хоть как будто бы одно и тоже.
Да и муж совсем не обеднеет,
если в радости кому-то и поможет.
Только лучше пусть всё тайной будет:
на душе спокойней так, наверно…

«Ох, как вкусно ты целуешь груди!
как с таким, как ты, остаться верной?!
Отдаюсь тебе без сожаленья.
Как теперь я мужа понимаю!
За недолгие такие наслажденья
 все грехи сама с себя снимаю»
            
60-е годы