Т9 или джем радиоактивныйввод

Елена Лугавцова
Настоящее название звучит так:
Т9 или ждем предиактивный ввод текста.

Стала я как-то печатать письмо,
Включила любимый Т9!
Писала внимательно, горячо,
Не глядя на резвое время.

Письмо не читая, отправила в путь,
С надеждой встречая желанный привет.
В пришедшем письме вдруг вижу я жуть!
Мама, кого убивают?! - был мне ответ.

Я в шоке смотрю на отправленный текст,
Где он мою мысль "исправляет".
Писала я ей колыбельную песнь,
Которая нежностью БАЕТ.

Я в шоке, друзья, от печатанных букв,
Что пишут своими  "мозгами".
Какой нам покажут еще они трюк,
Когда мы не пишем руками?..

Дорогие мои! Это быль. Если не лень, присылайте свои случаи с языком Т9. Они наверняка у вас были. Поулыбаемся вместе!))

П.с. БАЕТ- по Ушакову "говорит, толкует".
Я писала дочери,что песня убаюкивает, а Т9 выдал "убивает".
В результате возник этот стих.