Монолог блондинки

Владимир Потаповский
М О Н О Л О Г       Б Л О Н Д И Н К И


Я  –  супер-класс-домохозяйка!
Заботлива!    И  не  лентяйка!

“Владею”  я  шитьём,  вязаньем
( Ох,..  этим  вечным  наказаньем!),

Умею  гладить  и  стирать!
( НО ... слуг  –  не  помешала  б  “рать”!)

Мне  пылесос  –  не  маета!
( ...Хоть ... засосал  вчера ... кота...)

            *         *         * 

...Я  весела,  жива,  умна!
Ну,..  и ... собою  недурна!

На  свете  –  краше  нет  блондинки:
Глаза  –  зелёные,  как  льдинки!

И  талия  –  как  у  осы!
( На  мужиках  трещат  трусЫ!)

Да  что  там  “недурна”  –   ПРЕКРАСНА!..

                *         *         *

...Готовлю  я,  к  тому  же,   КЛАССНО

( Спокойно,  берегите  нервы!):
Открою  –  вмиг!  –  легко!  –  консервы!

Я  вам  серьёзно  говорю:
Пельмени  –  запросто  сварю!

( ...Ну,..  коли  выкипит  вода ...  –
...“Поджарю”  их  я!   –   Не  беда!)

Напрасно  “хмыкаете”  вы:
Я  рыбу  чищу  –   С   ГОЛОВЫ!

( Поверьте,  я  не  так  проста,
Чтоб  ощипать  её  с  хвоста!)

            *         *         *

...Заботы  надоели   ВСЕ!!!
Кручусь,  как  белка  в  колесе!

Не  успеваю ... ни  черта!..

           *         *         *

...Вот  и  сейчас  я  занята:

Варю  –  в  кастрюле!  –  ...  БАРБЕКЮ!

                *         *         *

            ...И   РАВЕН  ...  ВОЗРАСТУ   –   "I Q" !!!
               


...