Уйти

Антон Какулин
Порой мне кажется пора,
Уйти куда-нибудь подальше,
Там где колышется трава,
И где нет той злобной фальши!

Уйти туда где счастья миг,
Для нас растянется на вечность,
Где радость дней и счастья крик,
Нам передаст свою беспечность!

Туда где рядом будет та,
Которой нужен так я буду,
Где с темной ночи до утра,
Мы будем ждать с рассветом чуда!

Увы, таких почти что нет,
Погрязли в материальных благах,
Купюр им подавай букет,
А сам страдай в сердечных ранах!

И не докажешь ничего,
У них другие ведь заботы!
Им не в дамёк, что для того,
Должно ведь рядом быть и это!