Ожидание

Вадим Десятников
А тихий ветер так похож на бриз,
а в парке пахнет зеленью и морем,
и чувствуется в воздухе сюрприз,
который шумно вынесет прибоем.
И даже пух,летящий с тополей
настойчиво,совсем не раздражает!
Душа лишь почему-то ждёт гостей,
но только кто придёт - увы,не знает.
Как будто на границе двух полос
сдержала всё секунда ожиданья.
Ответа нет,не высказан вопрос -
пустое состояние незнанья.
И синий купол радует небес,
и солнце поднимает настроенье,
но почему-то было смс
с тревожным штормовым предупрежденьем.