KISSки

Печорин-Оксинский
Всегда ревнивая жена,
едва он только вытер ноги,
как-будто чувствами полна,
целует мужа на пороге.

А он растаял и опять
готов на всё по доброй воле,
чтоб хоть помыться и пожрать,
и жизнью вроде бы доволен.

Но вдруг подвох исподтишка:
"А пахнешь ты совсем иначе,
пивком иль чем несёт слегка
и словно что-то в мыслях прячешь".

Так слово за слово и вот
мужик голодный и немытый
уже открыть не может рот,
хотя на деле шито-крыто.
 
Всем жёнам дан кошачий нюх
наукой,генами и богом,
чтоб разносить и в прах и в пух
мужей за собственным порогом.

Менять дозволено жену,
да только в этом толку мало,
свою почувствуешь вину,
когда она тебя достала.

И будет плакаться и ныть,
судами все латая дыры,
обязан ты умерить прыть
и должен ей почти полмира.

А вот природа как мудра,
коты и кошки без сомнений
орут с утра и до утра
без выяснений отношений.

Кто так устроил,но не я,
о том история не помнит,
обыкновенная семья
источник грома,зла и молний.

Пора задуматься сполна,
семей полно кругом,короче,
а жизнь одна тебе дана
и делай с нею всё,что хочешь.
                *
А поцелуи власть бактерий,
о том вы знаете и сами,
но мне-то можете поверить,
что эскимосы трут носами.

Но вот что стало интересно,
прямят извилины потуги...
Кому доподлинно известно,
что скунсы знают друг о друге?
               ***
             фифе

Какое было Я,
когда нашёл в капусте
себя среди гнилья,
упёртого на хрусте.

Какое было но,
когда узнал невольно,
что каждое говно
собой самодовольно.

Какое было ФИ,
когда,брезгливый слишком,
заметил визави
очкастую мартышку.

Какое было ФЕ,
когда увидел в храме
под юбкой галифе,
одетое на даме.

Но,недооценив
последствия уроков,
вовсю искал в тени
фривольные намёки.

Я был совсем раздет
и даже полигамен,
когда взлетел как свет
над белыми снегами.

Услышав дикий стон,
познал,как день вчерашний,
что Я совсем не он,
и мне уже не страшно.
               *