Памяти Бетехтиной Виктории

Анастасия92
Когда столетье наше
Второй десяток разменяло
На год ты стала старше,-
Тебя я потеряла.
Ушла в февраль ты без возврата,
Невозможно все исправить,
Нельзя вернуть обратно-
Небеса пожелали забрать.
Помню в холодную землю
Утром февральским дождливым
Люди чужие гроб положили,
Столько боли доставив родным.
Потянулись серые дни и недели,
За ними и месяц, и год,
Они без тебя опустели,
Жаль не изменишь времени ход.