Нежное

Дэс Чернов
И снова полночь за окном,
И вновь моё в тревогах бденье,
Я вновь мечтаю об одном -
Чтоб не коснулось сожаленье

Твоей оттаявшей души,
Достигла счастья ты вершины.
И захотелось сокрушить
Круг одиночества причины.

И захотелось, чтобы ты
Сияла солнышком игривым,
В лучах улыбки красоты
Глаза сверкали б шаловливо,

Чтобы смотрела на меня
Ты нежно, радостно и гордо,
Меня таким, как есть, приняв,
Ты знала бы: я твой бесспорно.

28.05.16