Лётчица, рожай детей!

Николай Купин
Лётчица, рожай детей! -
Вымирает край твой древний.
Под напором злых идей
В коме город и деревни.
Лётчица, рожай детей!

Льётся кровь и без тебя,
Множится вокруг разруха…
Если ты живёшь любя,
Хватит из орудий бухать.
Льётся кровь и без тебя.

А коль рядом есть мужик,
Подари стране потомство,
Чтобы лучший мир возник
Над постыдным  вероломством.
Лётчица,… Любовь,… Потомство!

                28 мая 2016 г.