Люди меняются болью

Козлова Полина Леонидовна
Не меняются люди. Совсем.
Никогда. Ни надеждами, ни мечтами.
Не меняются люди ни с кем
Навсегда: ни с любимыми, ни с врагами.

Не меняются люди. И лгут,
Друг другу напрасную боль причиняя.
Не меняются люди. И ждут
Перемен, нескончаемо все прощая.

Не меняются люди. Совсем. 
Ни слезами, ни жалостью, ни любовью…
И один лишь вопрос - зачем?
Люди меняются -
Болью.

Май, 2016