И с изъянами, и до старости

Козлова Полина Леонидовна
Обещала любить пожизненно,
Без гарантий и срока давности,
Если сложно будет немыслимо,
И с изъянами, и до старости.

Если будут сомненья в честности
Или буду полна соблазнами,
Обещала любить до вечности,
Обещала любить до крайности!

Разрушая мои сомнения,
Ты опорой мне стал единственной,
Осязанием, слухом, зрением,
Моей неоспоримой истиной.

С первой встречи к тебе прикована
Неземными как будто силами…
Я в глазах твоих зашифрована,
Любящая и любимая…

Я влюбилась в тебя нечаянно,
А теперь и в горе, и в радости
Обещаю любить отчаянно,
И с изъянами, и до старости.

21 марта, 2016