Мне не нужен другой путь

Козлова Полина Леонидовна
Мне не нужен другой мир -
С не случившейся нашей встречей.
Где ты мною не был замечен,
Где одна я и ты один.

Мне не нужен другой путь -
С бледноватым на пальце следом,
С мелодрамой под мягким пледом,
Где, обняв тебя, не уснуть.

Мне не нужен другой быт -
Где взбивают с утра подушки,
Сразу моют до блеска кружки,
Где цветок у окна полит.

Мне не нужен другой ты -
Принимаю тебя всецело,
И душой, и умом, и телом.
Ты мне нужен.
Один лишь ты!

Май, 2016