Любите просто так!

Георг Бойко
Любите просто так – кого-нибудь ещё,
Иль называйте то иначе и дружите –
Кому-то это нужное плечо,
Его без понуждения держите!

Любите ли, гасите ли набор
Души своей выплёскиваний силы,
Или вершите слабость-приговор
И нерешительность – так до самой могилы…
                Не бойтеся глубин и широты,
                Преодолений истин красоты!

08.2013-05.2016