Цветёт акация

Василий Потапов 31
Кому-то, видимо, под хвост вожжа попала,
И  этот  кто-то  мне  верёвку  вьёт…
…Вообще  душа  от  пакостей   устала…
Но, Боже,  как  акация  цветёт!!!

И дивно  как  она  благоухает,
Что умереть  от  радости  могу:
Природа  мне грехи  мои  прощает.
И я,  наверно,  всё  прощу  врагу..

Не  стану  крыть  его  беззвучно  матом,
Хотя  он  мне  свою  верёвку  въёт:
Всю  нечисть  убивает  ароматом
Акация,  которая   цветёт…