***

Инна Беспечная
Я измучилась, тебя ожидаючи
Твоя холодность сердце ранит
Ты бросаешь слова, играючи
Но тебя ко мне сильно манит

Наша связь с тобой нитью тянется
Через реки, горы,долины
Навсегда между нами останется
И как век будет длинной-длинной