Картина

Незабудка Кубанская
...Маша спешила написать картину, сюжет которой сложился в голове. Она отвезла дочь к матери, и за три часа нарисовала задуманное. Затем эту картину с еще не высохшей краской привезла к матери, когда приехала за дочкой. На картине было изображено маковое поле, по которому вдаль уходят девушка с девочкой.
Когда мать спросила, а почему они уходят, Маша ответила:
- Должна была уйти одна девочка, но я дорисовала себя, чтобы ей не было страшно там одной. Такой маленькой нельзя одной...
... через сутки Маша с семьей попала в аварию, муж погиб на месте, через сутки умерла в больнице ее дочь Милада, а еще через сутки и сама Маша. Она не оставила малышку там одну... Картина оказалась пророческой.
.