О, природа!

Ольга Рукина
О, природа, я преклоняюсь.
В грешном мире, в душе с тобой.
Я стараюсь, я изменяюсь.
Не пугайте меня судьбой.
В этом мире так всё прозрачно.
Знаю, счастье - верхом на коне.
Не планирую - на удачно.
И стрелою лечу во сне.
Время - жребий. К финишу скачет
Конь мой верный, я - на коне.
Жизни тайну небо прячет.
Жизни смысл постигают на дне.