Грусть

Нина Делар
Мне всего так мало,
Вроде жизнь от Бога,
Мне дано не мало,
Мне дано не много,
Не летать мне в небе,
Крылья не даны мне,
Не уплыть русалкой,
И не стать звездою,
Чтоб на небе ночью,
Вдруг упасть порою,
Мне дано так мало,
Мне дано  так много,
Но я здесь и это,
Все что есть со мною,
Мир который тайна,
Мир мне данный Богом,
Я живу не зная ,
Что там за порогом,
Каждый день начало,
Каждый день в конце,
Все не повторится ,
Никогда уже.