Такую бы впотьмах

Руслан Беллас
28.05.2016 г.

ТАКУЮ БЫ ВПОТЬМАХ…

Ходили мы с Настёной
На фильм один хвалёный
Народу было куча
Подумал: будет скучно.

Она вся при параде
Под стать аристократу
Очки для маскарада
Чтоб быть для всех в формате.


Такую бы впотьмах …Ах-а-х
Крутилось сразу же в мозгах
Такую бы впотьмах… А-ах
Крутилось тайною в мозгах—
В мозгах. В мозгах…

Такую бы впотьмах-а-а-х
Крутилось мысленно в мозгах
Такую бы впотьма-а-а-х
Переворот в моих мозгах—
В мозгах. В мозгах.


Придя домой, шепталась
По скайпу всё трепалась
С Алёнкой, Машкой, Пашкой
Какой фильмец был страшный.

Я слушал, умилялся
И вновь в неё влюблялся
И про себя смеялся
Поход вполне удался.

Секс мной не отменялся.



АВТОР- Р. БЕЛЛАС  (БЕЛЛА-РУС)