***

Вульф Блэк
Пустая комната вокруг,
Один сижу я в полумраке,
И прошлого навеял призрак
Необъяснимую тоску.

Один сейчас я в полумраке,
Но не печалюсь я нисколько,
О том, что рядом никого нет
Со мною в сей вечерний час.

Быть одному не так уж плохо.
Не причинит никто мне боли,
И в спину не вонзиться нож мне
В тиши обители моей.

Пусть одному бывает сложно,
Зато сложнее мне вдвойне,
Коль кто-то близкий мне внезапно
Ударит в спину в полутьме.