рабочие места

Эхо Забоя
Все пристрастились уже плотно к бакалее...
Не надо думать ни о чём! Продукту жуй!
Пусть, сконструировать, чего хотишь умеем,
Так ведь заводов на всю область - с гулькин нос.

А все мозги Орла торговыми сетями,
Весь трудовой (можно и так сказать), резерв
Уже повыловлены... Присмотритесь сами -
Ведь супермаркет это ж кладбище консерв!

Бухгалтера типа сардин в прованском масле,
Кассиры - что-то вроде печени трески,
Рабочий зала и хамсичкою быть счастлив,
Забланшированы уборщицы в куски...