Ну что же в тебе такого?

Сергей Кутявин
Ну что же в тебе такое?
     Волнуюсь при встрече,
          Слова по карманам ищу,
А если коснусь, всё втрое:
     Немею, теряю дар речи…
          Не видя тебя – грущу.

Ну что же в тебе такого?
     Как тайну твою познать?
          Ты просто живая загадка…
Откройся, прошу, немного,
     Чтоб чуточку ближе стать…
          Ведь я же пропал без остатка.

Ну что же в тебе такого?
     Всё думой себя истязаю,
          Не ем и ночами не сплю,
Чувство чего-то родного…
     Я понял, я всё уже знаю-
          Я просто тебя люблю…

28. 05. 2016. Сочи.