По сезону

Кроко
Друг запоздалый,
Лист пятипалый,
С ветки сорвался
Тихо, устало.
Следом другие
Желтые листья.
Ты уезжаешь,
Ты независим.

Чтобы влюбиться,
Мало лишь тела.
Все получилось,
Как захотела.
Видно, мы просто
Разные люди.
Не было счастья -
Горя не будет.