Извиленное - Евгений Морозов

Евгений Невельский
                ...Ты бессилен
       против человеческих наук,
       где само наличие извилин —
       это сумасшествие, мой друг.
                Евгений Морозов

Я красив, умён и сексапилен,
издаю печатные труды,
но моё наличие извилин
говорит, что с крышей нелады.
Тут наверно двух не будет мнений,
я уже не выбьюсь в короли,
потому что если был бы гений –
у меня б извилин не нашли.